標志設計公司——標志設計公司工作中必須注意的細節


1.顏色選取
 
對于標志設計而言,色系的選擇尤為關鍵。標志是一個企業形象的符號,應當具備可讀性和傳播性。因此,一旦標志的色彩確定下來,也就意味著企業視覺系統CI的確定。色系的選擇應當根據企業行業性質,并結合企業自身發展的需要進行分析和實驗。例如,科技類公司常選擇藍色作為標準色,而金融類公司則常選用紅色作為標準色。在此基礎上,每一個企業又會因自身發展戰略的不同而對于顏色有所側重。因此,標志設計師在完成Logo顏色的選取前,一定要深入了解企業的實際需求,為企業量身定制最符合需求的色系設計。
 
2.設計草圖概念
 
在你的探究和簡介的設計圖上開發logo設計理念。這是設計流程中僅有的一個最重要的部分。要有靈感激發并產生創造性。正如Dainis Graveris曾經寫過的"草圖絕不是浪費時間而是一種把你腦子里的想法展現到紙上的一種非常好的方式。"在這以后,將會在電腦的真實設計中變得更加容易。草圖幫助我們解決了想象出來的東西:一旦你理解了,你會經常在一張白紙上開始你的設計工作。
 
3.品牌外延
 
草圖的設計過程,實際上也是寓意的構思過程。如何在小小的logo上面,貼切的賦予企業的品牌外延,是標志設計者需要下工夫的地方。設計經驗、行業經驗,想象力和創造力,都是成就一個令人過目不忘的logo設計所不可或缺的必要條件。
 
4.細節美化
 
在設計方案定稿階段所確定的標志,需要在圖形細節上進行完善和修正,我們經過對標志的標準制圖、大小比例、結構原理、黑白應用、線條應用等不同層面的綜合考慮,使標志的設計趨于更加的規范、合理、和諧。唯有如此嚴苛的流程和細節的把握,我們為客戶設計的標志才真正具有"設計"的意義,才物超所值,也才會便于日后在品牌應用及品牌傳播中的完美發揮。

?

梅西c罗生涯总进球